Windows 设置 (Cisco IPsec方式)

本教程适用于主流Windows系统版本。

1、点击下载Shrew IPsec连接软件,安装请选择“Standard Edition”标准版,安装后重启一下电脑。

安装标准版IPsec

2、双击运行桌面的软件图标,点击“Add”开始配置线路连接。

Add线路

3、Host Name or IP Address填写线路服务器地址点击这里查看)。

填写线路地址

4、Authentication Method选择Mutual PSK + XAuth,然后点击Credentials选项卡,Pre Shared Key填写小写的

设置IPsec密钥

5、设置后点击Save保存。选中创建好的线路,开始连接。

保存线路设置

6、输入用户名密码点击Connect连接(网站上注册的帐号,或是手机客户端自动生成的)。

输入连接帐号

7、当Connect按钮变成Disconnect就说明连接成功了。注意:连接后不要关闭连接窗口,不然会断开连接,可以最小化。

连接成功

如果连接失败,请检查服务器地址和密钥是否设置正确,也可以尝试更换线路。

该软件目前只有英文版,为了方便大家使用,下面特意注释了软件设置选项。

IPsec软件设置一

IPsec软件设置二