iPhone/iPad/iTouch 设置 (Open方式) 无需越狱

按照下面的教程,您无需越狱即可在IOS设备(iphone/ipad/itouch)上使用openvpn,只需安装“OpenVPN Connect”APP即可。

以iphone为例,具体步骤如下:

第一步:打开APP Strore,搜索“openvpn connect”,点击安装;

第二步:通过电脑下载IOS配置文件(配置文件下载地址),下载完成后解压,选择您所需要的服务器配置文件,发送到您已经在系统自带邮件app中设置好的邮箱中,然后通过邮件app打开此邮件,可以看到附件中的配置文件。另外,您也可以通过itunes等其他方式上传配置文件至您的iphone。

第三步:点击任意一个服务器的配置文件,选择在“openvpn connect”中打开;

第四步: 点击绿色的加号;

第五步,输入您的用户名和密码,开启保存密码,滑动开始连接;

稍等片刻,显示连接成功。此时,可以开始打开safari,浏览您所需要打开的网站了。

 

重复此步骤,也可以将其他的服务器导入APP中,并可根据需要选择连接。